SPORTINFIORE, LA GRANDE FESTA DELLO SPORT AICS INFIAMMA LA RIVIERA ADRIATICA

0
1225

Grande festa sulla nostra riviera, tra Riccione e Forlì, con la 24esima edizione di Sportinfiore, il grande evento sportivo primaverile di Aics: quattro i campionati nazionali disputati nella nostra regione, dal Mamanet al Nuoto, dal Karate al Judo, e le alte presenze hanno confermato il successo di questa edizione dei record. Mille atleti hanno scaldato il Play Hall di nuoto a Riccione per il trofeo Open, in oltre 600 sempre a Riccione si sono confrontati sui tatami per il campionato di Karate e quasi 500 atleti hanno presenziato al campionato di judo che si è invece tenuto al PalaMarabini di San Martino in Strada, a Forlì. L’evento a Forlì ha avuto anche due ospiti d’eccezione: il campione europeo Antonio Ciano e il grande Pino Maddaloni, oro di judo a Sidney 2000. La Romagna si aggiudica poi il secondo campionato di Mamanet: Forlì, presente con ben 4 squadre, torna infatti a vincere il Trofeo, classificandosi sia prima (con il team Porta Schiavonia) che terza (con la squadra Porta San Pietro). Seconda classificata Aics Firenze. Si piazza quarta la squadra di Roma. Quinte la Vis Quinzano di Lecce (volata fino a Riccione per il campionato), la Porta Ravaldino Forlì e la Porta Cotogni Forlì.